fbpx
By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.

La empresa

Políticas de protección de datos personales de Grupo Iart

De acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, GRUPO IARTse permite informar que con anterioridad a la fecha de expedición del mencionado Decreto, ha recolectado y procesado datos personales para el desarrollo de sus actividades. Por lo anterior, GRUPO IART solicita la autorización previa e informada de aquellas personas cuyos datos personales han sido recolectados, procesados y en general, tratados (los “Titulares”), para continuar haciéndolo de manera leal, lícita, segura y confiable. GRUPO IART ha creado una POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales. En la misma también se establecen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados. La Política puede ser consultada en la página web en el siguiente enlace : PROTECCION DE DATOS PERSONALES DE GRUPO IART y en nuestra oficina ubicada en la ciudad de Bogotá en la dirección: Cra 12 # 145 - 17 Bogotá, D.C, - Gerencia o área de Servicio al Cliente de GRUPO IART.

En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

GRUPO IARTsolicita tener en cuenta que, en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han contactado a GRUPO IARTsolicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.​​​​​​​​​​​​

De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

Nuestro equipo

Grupo Iart en función de cumplir con altos estándares de calidad, vincula al equipo profesionales calificados y especializados para llevar a nuestros clientes el mejor producto requerido.

 
Fundador y gerente de Grupo Iart, especialista en diseño visual y gerencia de Marketing.

Ceo – Gerente General

 

Ingeniero de sistemas y programador de la Universitaria de Investigación y Desarrollo de Bucaramanga

Desarrollador y Programador

 

Profesional en Administración y Comercio Internacional de

Asistente Administrativa

Diseñador Industrial y especialista en planeación de proyectos mobiliarios

Ejecutivo de Cuenta

 

¿Quiénes somos?

Somos una compañía integradora de servicios y productos enfocados en proveer soluciones para la ejecución y desarrollo de estrategias de mercadeo, ventas y suministro de elementos para áreas administrativas.

Grupo Iart es multiagencia de diseño y desarrollo, además contamos con planta propia de producción y somos importadores mayoristas de productos tecnológicos. Actualmente, contamos con un grupo de profesionales especializados en las principales actividades que ofrecemos, lo cual nos permite ofrecer soluciones integrales para medianas y grandes empresas; nuestra base de operaciones está ubicada en Bogotá Colombia, sin embargo, tenemos alianza con partners en Italia, China, Estados Unidos, España e Inglaterra.

¿Qué nos hace una compañía confiable?

La razón por la cual somos reconocidos como una excelente compañía de gran confiabilidad, se basa en que creemos en lo que hacemos y creemos en lo que nuestros clientes sueñan.

Esto nos lleva a estar al pendiente de las necesidades de nuestros clientes, pues nuestro mayor objetivo es satisfacer a aquellos que de igual forma confiaron en nosotros. 

Nuestra receta secreta:

El impacto y buen gusto gráfico son factores fundamentales para el trabajo que realizamos, en conjunto, realizamos una mezcla acompañada de un fuerte énfasis en publicidad, puesto con mucho sabor y dedicación en el desarrollo a medida de diferentes aplicaciones, más el toque secreto de nuestro equipo de trabajo, el cual envuelve nuestros proyectos para llevarlos a otras dimensiones del concepto web.

Una combinación perfecta y armoniosa hacen que nuestro trabajo sea la solución viable y sostenible para su empresa, eso nos hace grandes y para ello estamos trabajando.

2002
Funda la empresa bajo el nombre de i-magen.net e inicia actividades en diseño y desarrollo web.
2007
I-magen.net logra tener cuentas importantes como Atún VanCamps (Seatech), Parque Mundo Aventura, Ministerio de Hacienda, Aquamaq S.A, Discovery Computer etc. La compañía como estrategia de mercadeo cambia de nombre y se denomina desde entonces "Iart"
2010
Iart inicia un nuevo core de negocio prestando el servicio de diseño y producción de muebles para oficina, exhibición, stands y P.O.P, logrando de esta manera capturar nuevos clientes en el sector consumo.
2013
Después de 3 años y de un trabajo constante con proveedores del sector decide consolidarse en el mercado y toma el nombre de Grupo Iart, siendo integradora de servicios y productos enfocados a las estrategias de mercadeo de sus clientes
2014
Grupo Iart continúa prestando servicios en sus cuatro líneas de negocio e inicia una campaña agresiva de posicionamiento en el mercado.

Siempre en contacto

  • Nuestra oficina de negocios es en la Cra 7 # 121 - 20 Centro Empresarial Paseo Real, Oficina 159 Usaquén, Bogotá, Colombia
  • + 571-804-2543 o + 57-350 2809714

Formulario de contacto

Conéctate!

¿Quiénes somos?

Somos una compañía integradora de servicios y productos enfocados en proveer soluciones para la ejecución y desarrollo de estrategias de mercadeo, ventas y administrativas. 

  • Soluciones de diseño gráfico y publicitario
  • Producción de muebles
  • Suministro de equipos y tecnología
  • Desarrollo de software y aplicaciones cloud